您当前所在位置是:首页 > 学工动态 > 学工动态

河北科技大学学生处张文林一行来我校调研交流

发布日期:2019-03-15     作者:     浏览数:    分享到:

3月15日上午,河北科技大学学生处副处长张文林,外国语学院党委副书记、副院长李景生来校进行学生工作座谈调研,我校学工部副部长、学生处副处长田景来,文学院党委副书记、副院长李洪胜参加了调研座谈。会议在行政楼四楼会议室举行。

田景来对张文林一行来我校调研交流表示热烈欢迎,介绍了我校的历史沿革、办学规模、学科建设、人才培养等方面的基本情况,从我校辅导员队伍建设、大学生思想政治教育、学风建设以及稳定安全等方面工作开展情况及特色亮点工作进行了详细的介绍。张文林介绍了河北科技大学学生工作的总体情况,重点介绍了学校在队伍建设和思想引领方面的特色做法。

最后,双方就推进辅导员职业化专业化建设、加强学风建设、大类招生等问题进行了充分的交流,并就两校今后加强学生工作经验交流学习达成一致共识。