您当前所在位置是:首页 > 学工动态 > 学工动态

成都工业学院副校长郑予捷一行来校调研交流

发布日期:2019-04-03     作者:     浏览数:    分享到:

4月3日上午,成都工业学院副校长郑予捷一行来我校进行工作调研交流。校党委副书记马川鑫,学生处、校董校友会、档案馆等部门相关人员参加了调研座谈会。会议由校党委副书记马川鑫主持。

首先,马川鑫对郑予捷一行来校调研交流表示热烈欢迎,从学校的历史沿革、办学规模、师资队伍、学科建设、教学科研、人才培养等方面介绍了我校基本情况。郑予捷对我校各方面取得的成绩表示赞赏,从学校发展历史、专业特色、办学规模等方面介绍了成都工业学院的相关情况。

随后,我校参会各部门对我校相关工作开展情况进行了详细的介绍,双方就招生就业、校董校友、档案管理等工作进行深入的交流。

会后,郑予捷一行到我校校史馆进行了参观。