您当前所在位置是:首页 > 学工动态 > 学工动态

党支部学生处党小组召开2019年度专题组织生活会

发布日期:2020-01-08     作者:     浏览数:    分享到:

1月7日上午,党支部学生处党小组在行政楼四楼会议室召开专题组织生活会,会议由党支部书记裴喜永主持。校党委副书记张志昌以普通党员身份参加了会议。

会前,支委成员认真准备,与支部每位党员进行了谈心谈话,从支部活动开展、业务工作计划、思想生活动态等方面广泛征求了意见,对大家提出的问题建议进行了梳理。

会上,组织委员屈超带领全体党员学习《中国共产党章程》(摘录)中相关内容,进一步强化了大家的党性意识和党性观念;支部书记裴喜永从支部开展主要工作、取得主要成绩、存在不足、工作设想等四方面汇报了支部2019年的工作。随后,党员同志结合《个人民主评议党员登记表》、日常工作表现、谈心谈话等情况开展了党员互评工作。

undefined

最后,校党委副书记张志昌进行点评并为党小组全体党员讲党课,强调广大党员要有务实的精神,优化工作内容,创新的思维,借鉴校内外优秀做法,继续加强学习,努力提高,以样板党支部建设为目标,从点滴出发做好各项工作。