环境学院举行2012-2013学年桑德企业奖学金表彰大会

发布日期:2014-06-05     作者:     浏览数:    分享到:
4月29日晚7:00,桑德企业奖学金奖表彰大会于环工楼512报告厅举行。环境学院党委书记任勇翔、党委副书记刘立忠及桑德集团领导李永、张传刚先生出席了表彰大会。环境学院学工办、教研室老师、辅导员、获奖学生以及学生代表参加了大会。

环境学院党委书记任勇翔教授致欢迎词

会上,环境学院党委书记任勇翔教授代表环境学院致欢迎词,任勇翔书记对企业领导亲临表彰大会现场表示衷心的感谢,同时任勇翔书记表示希望获表彰的老师和同学再接再厉,争取创造更好的成绩,回报学校,回报社会。
桑德公司总裁助理张传刚先生致词
桑德公司总裁助理张传刚先生讲话,并由桑德集团人力资源总经理李永先生宣读获奖名单。此次表彰大会共评选出获奖教师4名,获奖学生16名。张传刚先生希望受到表彰的老师和同学能够珍惜荣誉、再接再厉,以实际行动回馈企业,回报社会。
环境学院环境科学专业1001班张星星同学代表获奖学生发言,表达了对企业慷慨资助的感谢、对老师谆谆教导的感激。
学生代表张星星同学发言
王晓理老师作总结发言,对桑德集团关心和支持我校的教育事业,捐资助学,回报社会的高尚情怀给予了高度的赞扬。同时希望受表彰的同学能够戒骄戒躁,不断努力,在今后的学习生活中取得更大的进步。
王晓理老师作总结发言