【信控学院】校研究生篮球赛“信控学院VS机电学院”比赛结束

发布日期:2019-11-02     作者:     浏览数:    分享到:

10月30日上午,校研究生篮球赛信控学院对阵机电学院正式打响,信控学院研究生篮球队和机电学院研究生篮球队及组织方裁判员共同参与比赛。

随着裁判的一声哨令,比赛正式拉开帷幕。比赛伊始,队员们都展现出了强烈的竞技热情,他们攻势迅猛,而又在面对机电学院队员的强烈攻击时,防守得当,略占优势。

经过短暂的休息之后,机电学院改变战术并更换队员,信控学院队员积极应对,攻防试探,不断摸索对方套路。在有队员受伤,分数渐落下成的不利环境中,队员们配合默契,努力为队伍争取更高的分数。

双方队员在此期间都积极投入,奋力拼搏,高超的控球能力与精湛的上篮技术赢得了在场观众们的掌声与欢呼。最后,比赛伴随着哨音落下帷幕,信控学院遗憾落败于机电学院。

友谊第一,比赛第二,这场赛后,两院队员互相握手拥抱,并留下了友谊合影,既体现了奥林匹克运动精神,又展现了两院学子的运动风采。希望信控学院队员们不要气馁、再接再厉,一举拿下往后的比赛!