学院风采

您当前所在位置是:首页 > 学院风采 > 学院风采

【信控学院】西安建筑科技大学第六届“阳光体育”秋季运动会圆满结束

发布日期:2019-11-06     作者:     浏览数:    分享到:

11月3日下午,西安建筑科技大学第六届“阳光体育”秋季运动会在植物医生运动中心顺利举行,信控学院2016、2017级本科生积极参加此次运动会。

本次运动会共设有八个项目:“两人三足”50米迎面接力、垒球掷远、足球运球与射门接力、障碍接力跑、30*50米跳绳迎面接力、30*30袋鼠跳接力、连续跳绳、30*100迎面接力。运动会上,信控学院的运动员们顽强拼搏,默契配合,体现出了一股非同寻常的凝聚力。

在跳绳比赛中,运动员们个个身轻如燕,总能在快速旋转的长绳中,找到突破口,快速通过,即使有的同学被绊倒,他们也绝不气馁,相互鼓励,以饱满的姿态继续比赛。两人三足比赛也颇具看点,同学们相互搀扶,步伐一致。接下来的障碍赛也十分精彩,运动员们齐心协力,奔跑,跃动,匍匐,跳跃,潇洒的身姿诠释着信控学院勇往直前、永不言弃的运动精神。最后的接力赛更是动人心弦,信控健儿们在加油声中奋力奔跑,展现了我院学子顽强拼搏的精神风貌。

此次秋季运动会,信控运动健儿们积极参与,顽强拼搏,以优异的赛绩、洒脱的气度展现了信控学院奋勇争先、顽强拼搏的优秀品质,希望同学们在大学生活中积极参与体育锻炼,拥有健康的体魄。

关闭
上一篇:【信控学院】西安建筑科技大学新生五人制足球半决赛“信控学院VS安德学院”圆满结束 下一篇:【信控学院】信控学院赴陕西科技大学电子信息与人工智能学院开展双创工作调研