学院风采

您当前所在位置是:首页 > 学院风采 > 学院风采

【建筑学院】建筑学院第44届团学联换届大会隆重举行

发布日期:2019-11-06     作者:     浏览数:    分享到:

建筑学院第44届团学联换届大会隆重举行

为进一步加强团学联的组织管理,为团学联注入新鲜血液,促进学生干部队伍的持续健康发展,建筑学院第44届团学联换届大会于11月5日隆重举行。

主持人宣布建筑学院第44届团学联换届大会开始

学工办主任位娜老师、院团委书记姜明波老师、2016级本科生辅导员兼第43届团学联指导老师安怡老师、2017级本科生辅导员兼第44届团学联指导老师赵南森老师、2018级本科生辅导员刘嘉伟老师、2019级本科生辅导员贺治达老师、第43、44届团学联主要学生干部、各社团代表以及2019级各班级代表参加了本次大会。

伴随着庄严的国歌声,本次换届大会拉开了序幕。

全体师生合唱国歌

43届团学联秘书长张增荣从组织建设、活动开展、工作实效三个方面回顾了过去一年团学联的工作。

43届团学联秘书长张增荣对上一年团学联工作进行回顾

43届团学联主席李超凡做总结报告。他提到“但行好事,莫问前程”,祝愿大家身边无论晴雨,总有百花常驻。

43届团学联主席李超凡做总结报告

随后,建筑学院团委书记姜明波老师宣读新一届团学联主席团、部长团名单,并向他们表示祝贺。

建筑学院团委书记姜明波老师宣布新一届团学联干部名单

大会现场播放了2018-2019学年团学联主要活动回顾视频。

2018-2019学年团学联主要活动回顾视频

随后,第44届团学联执行主席王奇进行新一届团学联工作计划陈述。他对今后如何加强团学联建设,推动工作的发展发出几点倡议和设想。

44届团学联执行主席王奇进行新一届团学联工作计划陈述

43届团学联秘书长张增荣与第44届团学联主席团主席马驰交接会旗、印章。

43届团学联秘书长张增荣与第44届团学联主席团主席马驰交接会旗、印章

其后,第43届团学联指导老师安怡为第43届团学联主席团颁发履职证书。

43届团学联指导老师安怡为第43届团学联主席团颁发履职证书

44届团学联指导老师赵南森为第43届团学联部长团颁发履职证书。

44届团学联指导老师赵南森为第43届团学联部长团颁发证书

学工办主任位娜老师首先肯定了第43届团学联工作成果,并对未来团学联工作提出要求,希望大家在未来的工作中有所创新,切实承担起责任。

学工办主任位娜老师对新一届团学联寄语

43届团学联主席部长团成员和老师们上台合影留念。

43届团学联主席团部长团与老师们合影

大会接近尾声时,现场播放了由新一届团学联干部精心准备的感恩视频,那些温馨又充满欢声笑语的回忆仿佛又回到了每一名团学联成员的身边。

最后,新一届团学联成员向上一届团学联成员送上纪念册及礼物。此刻,传承与感恩流淌在大家的心间。

至此,第44届团学联换届大会圆满结束。此次大会见证了团学联新老成员的薪火相传,换届不是结束,而是新的开始。新一届团学联干部必将谨记老师和学长学姐们的嘱托,不忘初心,牢记使命,发扬建筑学院团学联的优良传统,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!

43届与第44届团学联主要干部合影

关闭
上一篇:【建筑学院】建筑学院学生积极备战我校秋季运动会 下一篇:我院篮球队强势晋级2019年研究生篮球赛八强