学院风采

您当前所在位置是:首页 > 学院风采 > 学院风采

【建筑学院】与“趣”同进竞技场— 2019校趣味运动会纪实

发布日期:2019-11-06     作者:     浏览数:    分享到:

趣味、活力、团结、锻炼

体育竞技遇上乐趣活力

绽放不一样的光彩

为丰富我校学生的课余生活,发扬团结协作的运动精神,我校于2019113日下午200举行“阳光体育”秋季运动会。压力疲惫被快乐冲散,信心在喝彩声中不断增强,建筑学院学生的风采与活力在本次校秋季运动会中得到了充分展现。

本次校秋季运动会共设有垒球掷远、30米袋鼠跳、障碍接力跑等八个项目。同学们积极投入,争取用最快的速度取得满意的成绩。竞技中伴随着趣味与挑战,奋力竞争的同时,欢笑声也充满了整个赛场。

30米袋鼠跳项目)

穿起袋鼠装,化奔跑为跳跃,双腿的束缚并没有阻挡同学们前进的速度,他们跳跃的身影是竞技场上一道独特的风景。

(障碍跑项目—运球)

障碍赛中的一道道关卡非但不能阻碍运动员们的步伐,更坚定了他们跨越障碍的决心。他们将速度与技巧结合,超越自我,奔向终点。

(接力赛)

一声令下,运动健儿们奋力奔跑,接力棒在阳光下交接,传递的是信念也是希望。如雷贯耳的掌声是对他们的认可与赞扬,也是他们冲向终点的源源动力。

两人三足考验的不只是速度,更是队员之间的默契配合、互相帮助。绿茵场上,运动员们肩并肩向前冲刺,步伐一致、齐心协力的他们必在比赛中大放异彩。

(垒球掷远项目)

垒球抛出,一道美丽的抛物线划过天空,在竞赛场上留下代表力量与梦想的痕迹。全身的力量集中于一点,挥动手臂,推出理想,推出希望。

(跳绳项目)

(跳大绳项目)

跳绳高速甩动的声音在向我们说明比赛的紧张刺激,运动员们灵活地跳跃,充分准备、信心十足的他们向我们展示了一场耐力与速度的比拼。

 

   

(足球运球、射门接力项目)

永不放弃的运动健儿们时进时退,时缓时急,每一次转身和传球都展现了绝佳球技。灵活的运球,精准的传射,都是同学们不断努力的结果

 

   

此次“阳光体育”秋季运动会圆满落幕,运动会带给同学们的热情会一直持续在同学们心中。运动,将会成为一种良好的生活习惯,长伴同学左右。我们期待着每一次挥洒汗水、超越自我的机会,追逐梦想永不停息,青春的竞技永不落幕。

关闭
上一篇:化学与化工学院本科生第二党支部学习黄文秀先进事迹主题教育活动顺利进行 下一篇:【建筑学院】建筑学院团学联组织开展陕西省图书馆图书整理志愿活动