学院风采

您当前所在位置是:首页 > 学院风采 > 学院风采

『机电学院』“雷锋”月系列活动之助力“十四”运快乐跑

发布日期:2021-03-31     作者:     浏览数:    分享到:

2021年3月5日是第22个中国青年志愿服务日。陕西省承办第十四届全国运动会和全国的十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克奥运会将于2021年召开。为体现“人文全运”理念,传承历史文化、追忆红色经典、弘扬时代精神,机电工程学院开展了此次“雷锋”月系列活动之助力“十四”运快乐跑。

活动中,同学们通过跑步总路程达到14公里或者跑步路线画出“十四”这一标志来表达对十四运的支持,同时也弘扬了“向上,向善,锐意进取,艰苦奋斗”的雷锋精神。这次活动亦给了不少同学一个锻炼的好机会,使得同学们增强了体魄。

本次活动使得同学们将雷锋精神实践到生活学习中去,以便更加深刻的理解雷锋精神的实质。同时本次活动也起到了宣传十四运的作用,彰显了机电人“勤永忠雄”的良好作风。


(图为本次活动标志)


编辑:张炜辰

审核:冯小菲


关闭
上一篇:【土木学院】西建大土木学院召开2020年度学生工作总结表彰暨2021年工作部署会 下一篇:『机电学院』机电工程学院赴三原县开展“学党史 祭英烈”主题教育活动