部(处)发文件

您当前所在位置是:首页 > 文件政策 > 部(处)发文件

关于举办校第二届大学生心理健康教育宣传季活动的通知

发布日期:2017-07-06     作者: xsch     浏览数:    分享到:

西建大学工〔2017〕 号

关于举办校第二届
大学生心理健康教育宣传季活动的通知
为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国、全省高校思想政治教育工作会议精神,进一步广泛开展我校大学生心理健康教育工作,深入普及心理健康教育知识,不断提升心理健康教育效果,持续增强师生自觉维护心理健康的意识和能力,校大学生心理健康指导中心进一步确定我校心理健康工作发展的内核,紧密围绕学生工作要点,重视学生实际需求,结合学校自身特点,决定开展“第二届大学生心理健康教育宣传季活动”。
一、宣传季主题
本届宣传季活动主题为:“阳光护航,幸福成长”。
二、宣传季总体安排
为丰富教育内容,提高效果,大学生心理健康指导中心认真总结以往经验,精心设计,并结合各院(系)学生工作的特点和实际,力求出实招、求实效,开展丰富多彩的主题教育活动。活动具体安排见附件。
三、宣传季工作要求
大学生心理健康指导中心要精心组织好面向全校学生的各项宣传教育活动,并充分发挥业务指导的重要作用,积极协调和督促检查各项宣传教育活动的开展;各院(系)要高度重视,认真组织,配合宣传,落实有关工作安排,保证本届大学生心理健康教育宣传季系列活动顺利开展,切实达到预期效果。
附件:宣传季学校活动安排表
学生工作部(处)
2017年5月8日