通知公告

您当前所在位置是:首页 > 通知公告 > 通知公告

西安建筑科技大学勤工助学会便民服务车面向全校师生服务

发布日期:2019-06-05     作者:     浏览数:    分享到:

    201964日,西安建筑科技大学勤工助学会在文体馆内帮助老师们发放、领取、运送扶贫慰问品,减轻老师们搬运难度。

    福利发放活动伊始,勤工助学会的同学们就进入场地帮助老师清点物品,分块划区,以免发生混乱,造成不必要的麻烦。

    数目审核无误后,同学们就将物品搬运到了便民服务车上,因为体积大,数目多,有了便民服务车的助力,物资搬运显得轻松了许多。

    工具的发明解放了人的双手,而这一句话在今天的便民服务车上体现的尤为明显。便民服务车车厢容积大,能够单次搬运大批物资,节省了大量的人力物力。考虑到校园环境复杂,避免发生安全事故,因此便民服务车采用人工助力。

    为了更好地发挥便民服务车的作用,让建大师生尽可能的得到帮助,同时让同学们得到更多勤工俭学的机会,培养同学们的责任意识同时减轻家庭负担。西安建筑科技大学勤工助学会便民服务车面向全校师生开放(雁塔校区),联系方式如下。

关闭
上一篇:表现突出!我建大就是这么优秀 下一篇:专业硬实力,听教授为你解读