当前位置: 首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

机电工程学院2019年春季党校选拔考试顺利进行

发布时间: 2019-03-22点击:

3月21日晚机电工程学院分别于雁塔校区工科楼613和草堂校区学府城12栋201教室进行2019年春季党校选拔考试。学工办主任周亮,团委书记任斐然,团委副书记张贤哲,辅导员魏斌斌、张皓及学生党员代表组织并监考。

本部考场

草堂考场

本次考试检验了我院广大优秀青年对党章、团章以及习近平总书记系列讲话精神、两会精神等内容的学习成果,发掘积极向党组织靠拢、理想信念坚定、理论知识扎实、全面发展的优秀青年代表。

严肃考风考纪是我院学风建设的重点工作。学工办主任周亮在考前强调考风考纪问题,阐明诚信考试的重要性,提醒同学们作为优秀学生代表应当以身作则,发挥模范带头作用,在学院内营造诚实守信、刻苦努力的学习氛围。过程中,考生自觉维护遵守考场秩序。工作人员尽职尽责,考试顺利进行。

工作人员巡考

此次考试进一步加深了青年学生对中国共产党的理解,坚定了做新时代马克思主义者的理想信念。相信同学们以后定会勤奋学习、充实自己、积极探索、勇于实践,把党的主张转化为青年的思想和行动自觉,为社会主义事业奋斗终生。

撰稿:王旭东

摄影:陈雪菲