当前位置: 首页 - 服务中心 - 办事指南 - 正文

住宿办理流程

发布时间: 2024-05-20点击:

新生在各学院报到时领取住宿登记卡片,持本人校园一卡通及学院盖章的住宿卡片到公寓值班室领取钥匙,办理入住手续后方可入住(住宿登记卡上需粘贴免冠照片一张)。入住学生应按指定的房间住宿,不得擅自占用其他空床位,不得私自调换宿舍;如因特殊情况需调换宿舍,需经学院同意后下载《西安建筑科技大学本科生/研究生调宿申请审批表》按流程办理调宿事宜。

原则上全日制学生应在校内住宿,如有特殊原因需要在校外住宿的,经学院同意后下载《西安建筑科技大学本科生/研究生退宿申请审批表》按流程办理退宿事宜。如需重新回到学校住宿,需经学院同意后下载《西安建筑科技大学本科生/研究生住宿申请审批表》按流程办理调宿事宜。

留降级、延长学制、复学等学籍异动学生的住宿由学院与宿管科协调,办理《调宿或住宿申请审批表》进行安排。办理休学、退学、入伍、外出交流等学籍异动的学生,不得继续在学校住宿或占用床位,必须在公寓办理退宿手续。