信息与控制工程学院开展招生宣传工作

发布日期:2023-06-28     作者:     浏览数:    分享到:

为扎实推进我校2023年本科生招生宣传工作,持续提升我校生源质量,6月24日-6月27日,信控学院在学校雁塔校区开展校园开放日招生咨询工作并选派招生宣传工作组赴广东省广州市、惠州市、东莞市,陕西省宝鸡市等10所优质高中进行招生宣传。

6月25日,信控学院党委书记于军琪、党委副书记张博、各系主任、专业老师、辅导员等进行校园开放日招生咨询,现场为来访家长、考生提供咨询服务,详细介绍了学校和学院的学科优势以及学生培养体系,帮助考生及家长提前了解专业前景,做到“专业选择心中有数,志愿填报心中有底”。

广东招生宣传组前往广州大学附属中学、惠州一中、东华高级中学、东莞市北辰高级中学等重点生源中学,向广东地区的考生及家长介绍了我校校情校史、院系专业设置、人才培养体系、毕业生就业情况和科学研究成果等情况,与学校师生及家长围绕综合评价招生报名流程、专业选择、成绩要求等内容进行充分交流,答疑解惑。

宝鸡宣传组前往宝鸡石油中学、宝鸡中学、岐山高级中学、虢镇中学、扶风高级中学、眉县中学等进行招生咨询宣传。深入宣传我校人才培养体系,指导考生填报志愿、选择专业,推介学校卓越工程师教育培养计划、本硕一体化培养、转专业、辅修等政策,帮助考生全方位解读招生政策,并一一解答广大师生和家长的各项疑问,鼓励考生积极报考。

本次招生宣传工作搭建了我校与省内外重点中学合作的桥梁,并进一步扩大了学校在省内外的影响力和认可度。信控学院将进一步加强与对接区域高中的交流与合作,持续实施系列特色招生宣传活动,全面助力学校生源质量提升,为广大考生报考我校搭建良好平台。