您当前所在位置是:首页 > 通知公告 > 通知公告

我校成功举办2018届毕业生助学贷款诚信还款宣讲会

发布日期:2018-06-04     作者:     浏览数:    分享到:

我校成功举办2018届毕业生助学贷款诚信还款宣讲会

为进一步做好我校国家助学贷款工作,增强毕业生的诚信意识和社会责任感,61日下午,学工部、研工部联合中国银行在工科楼一楼报告厅举行了2018届毕业生助学贷款诚信还款宣讲会。学生处副处长范鹏飞老师、研工部副部长蒋正老师、研究生院孙琦老师、学生处赵承良老师、中国银行相关负责人员、2018届全体贷款毕业生参加了大会,研究生院孙琦老师主持大会。

在开始之前,参会毕业生在诚信承诺墙上签名,并分学院在承诺签名墙前合影。

大会首先由中国银行负责贷款工作人员为贷款毕业生详细讲解个人征信、贷款利率、还款方式等学生关心的问题,同时他们充分了解按时还款的重要性和拖欠还款的严重后果。随后组织同学们共同观看诚信还款宣传片,让大家充分了解到良好的个人征信记录带来的巨大帮助和便利。

之后由赵承良老师强调了生源地贷款的还款注意事项,孙琦老师组织现场签订校园地贷款还款协议。会议结束后,同学们表示深刻认识到诚信还贷的必要性,良好的信用记录是无形的信誉财富。

同学们积极在承诺墙上签名

部分签名同学合影

饮水思源,如期履约、按时还贷是每个接受国家生源地信用助学贷款资助同学的义务,也是对自己人生信用记录的珍爱。人无信不立,希望各位受资助的同学可以恪守诚信,按时付息、严守合约,努力工作,报效祖国,报效社会,为母校争光,成为新时期的优秀人才。

来稿单位:西安建筑科技大学勤工助学会

责任编辑:朱旭运