您当前所在位置是:首页 > 学工动态 > 学工动态

我校辅导员在陕西省第三届高校辅导员职业能力大赛中获得佳绩

发布日期:2015-04-09     作者:     浏览数:    分享到:

4月7-9日,由陕西省委高教工委主办、陕西科技大学承办的陕西省第三届高校辅导员职业能力大赛在陕西科技大学举行。我校建筑学院辅导员刘倩管理学院辅导员魏腾展代表学校参赛,并大赛一等奖和二等奖。

本次比赛共有来自全省84所高校推荐的123名辅导员参赛,经过各个环节的角逐,我校辅导员凭借自身过硬的理论功底、流畅的语言表达和良好的沟通协调能力赢得了评委的一致好评,分别荣获一等奖和二等奖,充分展示了我校辅导员良好的职业素养和精神风貌。获奖辅导员刘倩将代表陕西省参加全国第四届辅导员职业能力大赛第三赛区复赛。

多年来,学校高度重视辅导员队伍建设,切实采取有力措施,不断夯实辅导员专业基础,提升辅导员职业能力和工作水平,取得了显著成效。广大辅导员勤奋工作,无私奉献,善于思考,勇于创新,为我校大学生思想政治教育工作做出了重要贡献。