您当前所在位置是:首页 > 学工动态 > 学工动态

我校举行2018年度辅导员评优述职会

发布日期:2019-01-22     作者:     浏览数:    分享到:

1月18日下午,我校2018年度辅导员评优述职会在草堂校区学府城6-301报告厅举行校党委副书记马川鑫出席并讲话校党委常委、组织部部长邱必震宣传部副部长刘冠峰人事处处长杜忠泽学工部、研工部、校团委等部门相关人员,学院主管学生工作副书记全体辅导员参加了评优述职会。评优述职会由学工部副部长田景来主持。

参加评优述职会的辅导员经本人总结自评、学生满意度测评、学院考核推荐等三个环节产生,21名辅导员参加评优述职,评委由参会领导及学院副书记担任。

重温辅导员宣誓

会议开始,全体参会人员重温了辅导员誓词。随后学工部部长刘晓武、研工部部长张煜、校团委书记申健分别对本年度工作进行了总结汇报并对2019年度主要工作进行了展望

学工部部长刘晓武作工作汇报

研工部部长张煜作工作汇报

校团委书记申健作工作汇报

在评优述职环节21位辅导员依次围绕年度重点工作、特色工作、工作感悟存在问题、后期规划等方面进行了展示汇报。各位辅导员逻辑清晰、观点鲜明、新意辈出,充分展现了我校辅导员的优秀风采。

辅导员述职答

最后,校党委副书记马川鑫进行了总结讲话。他对一年来我校学工战线取得的成绩表示肯定,对参评辅导员的特色工作展示和精彩分享给予了高度评价。同时,马川鑫也要求全体学生工作干部坚持问题导向,正视目前学生工作的问题和困难,并提出点希望:一是希望辅导员立足岗位,在奉献勇于肩负历史使命;二是希望辅导员开拓创新,在学习中不断提升职业水平;三是希望辅导员要敞开胸怀,在愉悦中稳步迈向事业高峰;四是希望辅导员要严守纪律,在成长中努力实现自我革新

马川鑫书记总结讲话

本次辅导员评优述职会学工部、研工部和校团委主办,旨在搭建学生工作干部交流学习平台,促进我校辅导员职业能力和工作水平持续提升,推动我校学生工作迈上新台阶。