您当前所在位置是:首页 > 学工动态 > 学工动态

我校赴淮南市参加校地人才合作交流论坛

发布日期:2019-03-27     作者: 张鑫龙     浏览数:    分享到:

为进一步加强校地合作,发挥我校服务地方、服务行业的功能,共同聚焦科研创新和人才培养,推进地方区域经济发展。3月22-24日,学生处副处长范鹏飞、招办主任孔德亮一行赴淮南市参加校地人才合作交流论坛,与淮南市人民政府、市委组织部、淮南一中、淮南四中等单位代表举行了交流座谈会。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\安徽省淮南市\合影.jpg

在3月23日的交流座谈会上,范鹏飞副处长首先介绍了学校的办学历史、办学特色和学科优势,重点阐述了学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的突出成果,并就我校与淮南市校地人才合作方案谈了自己的意见和建议。

淮南市人民政府副市长陆晞对我校的到来表示热烈的欢迎,她表示今后要加强与西安建筑科技大学在科学研究、人才培养和社会服务等方面的合作,希望淮南市成为西安建筑科技大学的实践基地、专家科研成果转化的孵化基地和大学生就业的人才营地。

最后,双方共同签署了《人才培养合作框架》《人才交流战略合作框架》等协议。