【信控学院】展现运动激情,投掷完美弧线——信控学院运动会趣味集体项目专栏之垒球掷远

发布日期:2019-04-25     作者:     浏览数:    分享到:

4月25日,第56届运动会在草堂校区植物运动中心如期举行。下午2点,正当晌午,运动员们意气风发,丝毫不受炎热气候的影响,而此时此刻,一场为学院荣誉的战争也正式打响,我们迎来了趣味集体项目——垒球掷远。

小小的垒球在运动员的手中紧握,凝聚着他们的力量和梦想,经过数次的发力动作,垒球被奋力投出,在空中划过一条又一条优美的弧线后,落在竞赛场上,留下精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现,每一次的落地,都是努力的结果。

垒球一次又一次的投掷,距离一次又一次的叠加;参赛运动员的心更齐了,总距离也越来越远了。作为最后一个上场的队伍,信控学院顶住了来自其他院系无形中施与的压力,虽与前三失之交臂,但仍不负众望,最后取得了总排名第四的成绩。

炎炎烈日,击不垮信控学子为院争光的壮士士气;重重压力,挡不住信控学子破竹般的气势。来自不远处观众席那个只属于信控的声音:“闪耀星空,爱在信控,我在信控,我很快乐”,此时此刻,此情此景,更是直击每一个信控人的心。比赛尚未结束,让我们一起看“今朝英雄”在接下来的赛事中创造奇迹!