【资源工程学院】资源工程学院召开2019届毕业生代表座谈会

发布日期:2019-06-20     作者:     浏览数:    分享到:

为了听取毕业生对学校、学院的发展建议,持续提升教学质量和服务育人水平,6月20日上午,资源工程学院2019届毕业生代表座谈会在就业办报告厅顺利举行。资源工程学院领导班子全体成员、各教学系主任、各办公室负责人、教师代表以及2019届研究生、本科生代表及在校生代表共计40余人参加了本次座谈会。会议由资源工程学院党委副书记、副院长刘冠主持。

座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,回顾了在校生活、学习经历,分享了自己在学业进步与人生发展过程中的感悟,表达了对学校、学院多年来教育培养的感谢之情。同时,毕业生代表们针对实验室管理、学术交流、教学管理、职业发展、学风建设、创新创业、高低年级交流、实习实践、党团工作等九大方面提出50余条宝贵的意见和建议。

资源工程学院党政领导、各教学系负责人、科研办公室、校友与学生工作办公室负责人就毕业生代表关心的问题与提出的建议一一回复,毕业生代表的意见和建议是对母校、学院不断提升工作水平的期盼,将认真考虑各项建议,积极落实,为后续广大同学的成长成才提供服务保障。

资源工程学院院长卢才武对各位毕业生们取得优异成绩、顺利完成学业表示诚挚的祝福,感谢他们为学校、学院发展提供宝贵的建议;希望毕业生们常怀感恩之心,心系学校学院发展,关心老师和同学;勉励毕业生们对学校有自信、对专业有自信、对知识有自信、对能力有自信,努力成为祖国的栋梁之才。

资源工程学院党委书记魏彦民在总结发言中,对毕业生们经历过在校的锻炼,成长为自信、优秀的毕业生表示充分的肯定。希望毕业生们有勇气、有朝气,彰显青春本色;有思考、有反省,积累人生经验;有能力、有素质,面对生活挑战;有责任、有担当,回馈父母、社会和国家。

希望2019届毕业生们以梦为马,秉承资源人“自强不息,锐意进取,奋发有为,淬火成钢”的精神,在未来的人生道路上勇往直前,勇攀高峰,创造资源学子的辉煌!