当前位置: 首页 - 新闻公告 - 学子风采 - 正文

【公管学院】与榜样同行|公管TED标兵班级——公管2001班

发布时间: 2024-05-21点击:

“一个人可以走很快,一群人可以走得远。”一个团结的集体,能够汇聚众人之力,形成无法阻挡的力量洪流,突破阻碍,直取成功。为了激发同学们积极参与班级建设,本期TED邀请到了“标兵班级”公管2001班的团支书陈磊同学,为大家带来建设标兵班级的经验分享。

在经验分享会上,陈磊同学根据自身经验、结合班委要求,分享了建设优秀班级的方法。他提出班委要努力提升自我修养,增强责任感与使命感,发挥先锋模范作用,积极加强班级文化建设,通过组织各项活动强化班级归属感和凝聚力。同时,希望班委能够预先制定完善的班级规章制度,规范学生行为,计划集体学习,以提高班级硬实力,强化班级集体荣誉感。

会议最后,同学们积极提出了对班级荣誉感、考研考公、标兵班级评选及支教保研等方面的疑问,陈磊同学针对问题耐心解答,细致回应。

在卓越的班集体中,我们得以相互结识,汇聚时如熊熊燃烧的火焰,散去时则化作满天璀璨的星辰。公共事业管理2001班的传奇篇章,仍在不断书写,精彩纷呈!