您当前所在位置是:首页 > 学工动态 > 学工动态

我校“一建倾心”网络文化工作室暨“红客联盟”学生社团正式成立

发布日期:2015-06-01     作者:     浏览数:    分享到:
5月28日,我校“一建倾心”网络文化工作室暨“红客联盟”学生社团成立仪式在草堂校区举行,学生处副处长田景来、校团委副书记郑成华、任建国、申健出席了本次大会,网络文化工作室指导老师、各院(系)负责网络思想政治教育的辅导员、工作室全体学生干部参加了本次大会。会议由学生处副处长范鹏飞主持。

大会首先对网络文化工作室筹备以来各项工作进行了回顾,对网络文化工作室的运行机制及未来工作计划进行了初步介绍。

随后,学生处副处长田景来宣读了《关于成立西安建筑科技大学“一建倾心”网络文化工作室的决定》,并为“一建倾心”网络文化工作室授牌,校团委副书记郑成华为“红客联盟”学生社团授牌。学生处副处长田景来、校团委副书记郑成华、任建国、申建共同为网络文化工作室指导老师及学生社团负责人颁发了聘书。

大会最后,学生处副处长范鹏飞作了总结发言,他首先对网络文化工作室筹备以来取得的成绩予以肯定和鼓励,并对为网络文化工作室辛勤付出的老师和同学们表示感谢。接下来分析了建设网络文化工作室的重要意义,结合当前面临的新形势、新特点,指出了网络文化工作室面临的问题和挑战。最后他向大家提出了希望和要求:希望老师和同学们勇于担当、乐于奉献,要充分认识到自身肩上的责任与使命,积极探索,不断创新,凝心聚力,共同把的“一建倾心”网络文化工作室暨“红客联盟”学生社团建设好,发展好,共同为我校大学生网络思想政治教育奉献力量。