土木工程学院2015年班主任工作会顺利召开

发布日期:2015-05-29     作者: tmxy     浏览数:    分享到:
2015年3月13日,土木工程学院2015年班主任工作会于土木楼212报告厅顺利召开。学院党委副书记、副院长乔琨老师出席会议,全体辅导员,各年级班主任参加会议。会议由学院学生工作办公室主任阎文老师主持。
首先阎老师展示了学院学生工作在2014年取得的优异成绩,并指出这些成绩的取得与学院全体辅导员和班主任的指导与帮助密不可分。之后由辅导员杜绍帅详细了介绍土木工程学院班主任工作职责。

学院党委副书记副院长乔琨老师讲话
随后,乔书记代表学院肯定了各位班主任对学生工作做出的成绩,结合新学期学院学生工作的工作思路、工作目标、工作重点对全体班主任提出了新的要求,并希望全体班主任在日常工作中勤思考,多交流,贴近学生,认真、规范地做好班主任工作。

班主任交流讨论
最后,全体班主任老师交流讨论,提出了自己在工作中碰到的困难和问题,分享了在工作中积累的经验教训,讨论过程中大家踊跃发言,取长补短,共同进步。

班主任工作会现场
相信在今后的工作中学院班主任老师会更加认真负责,以一个崭新的姿态引领同学们勇往直前。