管理学院召开2014届毕业生代表座谈会

发布日期:2014-06-19     作者: glxy     浏览数:    分享到:
缤纷六月,感恩母校,一年一度的毕业季又拉开了序幕,毕业是收获,毕业是感动,毕业是终点同样也是人生新的起点。为了进一步做好毕业生离校工作,倾听毕业生对学院工作的意见及建议,2014年6月18日下午,管理学院召开了2014届毕业生座谈会。参加本次座谈会的有2014届毕业本科生代表、研究生代表,管理学院领导班子成员、各教研室主任、各办公室负责人,座谈会由学工办主任任建国老师主持。
本科生代表
研究生代表
座谈会上,各位毕业生代表分别从学习、工作、生活等方面总结了自己大学四年的体会与感受,也从专业教育、学生工作、后勤服务等方面为学校、学院提出了许多宝贵的意见和建议。各教研室老师也与毕业生展开了热烈的交流,认真听取了同学们对专业课程设置、理论教学和实践教学等环节的意见,并一一解答了同学们在专业学习中的疑惑,言语之间无不透漏出深深的师生情谊。
王建斌书记寄语毕业生
王成军院长赠言毕业生
学院领导及各位老师认真听取了学生们的发言,对学生们提出的宝贵意见表示由衷的感谢,并为即将离开母校的学子们寄予希望与祝福,勉励学生立足社会要始终牢记“自强、笃实、求源、创新”的校训,秉承“为人诚实、基础扎实、作风朴实、工作踏实”的校风,在工作和生活中处处体现学校的优良传统,同时也希望各位同学走向工作岗位后时时关注母校发展,多为学院、学校的发展献计献策,常回来看看。最后学院的各位老师衷心祝愿各位毕业生前程似锦、幸福生活、快乐工作。