分享建大生活,畅聊学术经验--冶金学院研究生师生畅谈会圆满举行

发布日期:2014-06-17     作者: yjxy     浏览数:    分享到:

2014年6月13日晚7:30工科楼1006,冶金学院研究生会组织的冶金学院研究生师生畅谈会圆满举行。本次畅谈会以“分享建大生活、畅聊学术经验”为主题,参与畅谈会的领导老师有冶金学院副院长赵俊学老师,研究生辅导员刘佰龙老师、研究生秘书姚红红老师以及胡平和方钊博士,到会的还有冶金学院学生代表以及各位优秀的研三即将毕业的师兄师姐们。

大会伊始,由赵俊学院长讲话,现场同学们认真聆听着,同学们也都踊跃的和老师进行交流。接下来师兄师姐们为研一研二的师弟师妹们传授着他们宝贵的研究生活经验,大家都敞开心扉的交流着,会场气氛持续很热烈。

冶金学院研究生会为大家提供一个与老师面对面沟通的机会,与研三优秀师兄师姐坦诚布公交流的机会,为大家提供一个学术交流的机会,此次活动意义非常重大,大家都很珍惜这样的交流机会,也跟即将毕业的研三师兄师姐们道一声珍重。

附:王浩楠,材料加工专业,系建大与西北有色院联合培养。研究生期间参与多项国家重大课题,并且发表多篇SCI、EI。本科时就是唐华诗词社社长,个人能力突出,工作去向西北有色院。

于飞,材料加工专业,研究生期间发表多篇SCI、EI等高档次文章,并十分熟悉学院及周边试验设备操作,就业去向宝鸡石油机械研究所。

许鹏飞,冶金工程(有色冶金方向),研究生期间担任团支部书记,实践能力突出,跟进过多项国家项目,工作签于中航工业庆安集团有限公司。

刘荣,材料加工专业,发表三篇SCI,其他多档次文章多篇,学术能力突出,是冶金学院唯一推荐“优秀毕业研究生论文”的研究生。

冯璐,钢铁冶金,五个发明专利,多篇高档次文章,研究生期间担任班长,工作能力突出。

何欢承,材料加工,研究生期间发表多篇SCI、EI。将读香港理工大学博士。