当前位置: 首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

【信控学院】学风建设在信控,大好三月学雷锋——信控学院开展义务捐赠活动

发布时间: 2019-03-19点击:

从三月中旬开始,信控学院开展的以“学风建设在信控,大好三月学雷锋”为主题的系列活动反响热烈,成效显著,已进行完的“月计划”活动和清扫校园落叶活动获得了全校师生的大力支持与赞扬。信控学院秉承优良传统,继续践行学习雷锋精神,3月14日,我院在紫阁食堂门口开展义务捐赠活动。

在信控学院各团学组织的积极宣传下,前来咨询和捐赠的同学络绎不绝。同学们积极捐出自己的食品、衣物、书籍、文具、体育用品等物品,为社会献出自己的一份爱心。同学们也不断为捐赠活动出谋划策,贡献力量,活动更是得到了广大教师的肯定和参与。

3月18日,义务捐赠活动负责人们将捐赠物品打包寄给了我院师生曾去支教过的甘肃省平凉市静宁县红寺细白局村、雷大镇陈局村、灵芝乡张堡村和司桥乡唐岔村的朋友们,为他们献上一点绵薄之力。

本次义务捐献活动不仅充分发挥了同学们闲置物品的价值,也减少了因物品闲置或丢弃而造成的浪费,为社会爱心事业贡献了信控学子的力量,得到了师生的积极响应,掀起了一股大好三月学雷锋的热潮。信控学院定不负众望,砥砺前行,全力推进学风建设,大力弘扬雷锋精神!

下附捐赠物品名单: