党支部建设

当前位置: 首页 - 关于我们 - 党支部建设 - 正文

学工部(武装部、学生处)党支部开展党的二十大精神专题学习

发布时间: 2023-02-24点击:

2月20日上午,学工部(武装部、学生处)党支部在行政楼负一楼会议室召开党的二十大精神专题学习会,会议由党支部书记申健主持。

会上,全体党员集体视频学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,深刻领悟中国式现代化的重大意义和科学内涵。申健书记领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。全体党员认真学习并深刻领会文件精神,分享交流了学习收获和心得体会。

支部书记申健在总结发言中强调,学生工作部(处)、武装部全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步统一思想、增强团结、强化使命,切实以奋发有为的精神状态,深入推进学校“11445”发展新格局建设,助力学校“双一流”建设,为学校高质量快速发展做出新的更大贡献!